martedì 19 marzo 2013

FESTA DEL PAPA'

Buon giorno mamme..oggi non e' un giorno qualunque bensi' LA FESTA DEL PAPA', quindi vi parlero' del nostro modo di festeggiarlo.
Un bel dolce era quello che ci voleva per addolcire la giornata..cosi' ieri sera io e Leo ci siamo dati da fare e abbandonati per un istante i Lego e i cartoni animati (impresa a dir poco difficile) abbiamo preparato una buonissima torta alle pere.
Per le mamme interessate spieghero' brevemente la ricetta perche' davvero semplice e soprattutto veloce, fattore fondamentale se dovete rendere partecipi i vostri bimbi.
INGREDIENTI DI BASE: FARINA, 2UOVA, OLIO O BURRO A SCELTA, 2PERE, UNO YOGURT ALLA VANIGLIA, ZUCCHERO E UNA BUSTINA DI LIEVITO.
Per prima cosa si versa in una terrina lo yogurt cosi da poter utilizzare la confezione come misurino per gli ingredienti.
Si uniscono ora le due uova mescolando bene..2 bicchierini e mezzo di farina, uno e mezzo di zucchero, la bustina di lievito ed infine le pere tagliate a dadini..ora tutto in forno..io lo tengo a 180 gradi per circa mezzora..e dolce pronto!!!
Il vostro bimbo si divertira' e il gusto e' assicurato..ovviamente sono possibili varianti come pezzetti di cioccolata fondente..ma io preferivo rimanere leggera se no la palestra a cosa serve??:)
a presto
Laura e Leo

Good morning mums .. today is an important day, infact we celebrate the FATHERS DAY, so I'll talk about what we have done for the dad of our family.
A good cake is the best way to give sweetness to the day .. so yesterday evening Leo and I, have left for a moment Lego and cartoons (really difficult to say stop) for cook togheter a delicious cake with pears .
For the mothers interested, I explain the briefly recipe because it is really simple and above all fast, really important if you want which your children participate.
BASIC INGREDIENTS: Flour, 2 EGGS, OIL OR BUTTER BY SELECTION, 2 PEARS, A VANILLA YOGURT, SUGAR AND A BAG OF YEAST.
First put the yogurt in a bowl so you can use the package as a measure for the ingredients.
Put now the two eggs and mix well .. 2 cups of flour, 1 and half sugar, a spoon of oil, the baking powder and finally the diced pears and now in in the oven .. I keep it at 180 degrees for about half an hour .. and cake ready!
Your child will have fun and the taste is assured .. obviously variants are possible as pieces of dark chocolate .. but I preferred a light version, if not, why go to gym? :)

see you soon
Laura and Leo






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